客戶服務熱線 : 400-8828-705

股票代碼 : 603063

Banner
新聞中心
堅守品質 | 禾望榮獲兩大光伏權威排行榜獎項

2020-05-12 08:50:48

  5月10日,正值第四個“中國品牌日”拉開帷幕,眾人矚目的“PVBL2019年度光伏品牌排行榜”在第五屆世紀光伏大會上隆重揭曉。禾望繼去年首次登上此榜單后,今年憑借出色的品牌實力再次登榜,一舉拿下“集中式逆變器品牌價值第七名”的好成績。



  該榜單是國內光伏品牌價值調研排名榜,分別從出貨、營收、科研、影響、服務5個一級指標,以及品牌知名度、商品質量、服務質量、行業影響、社會影響等10個二級指標作為評判體系,進行多維度評估的數據調研,被譽為“中國光伏市場晴雨表”,極具權威性。


  當天晚上8點,由365光伏發起并主辦的“2020全球光伏20強排行榜”在北京面向全球正式發布?!坝脭祿窗l展,以業績證實力”,主辦方通過歷時四個多月的數據調研及數據庫核查,根據2019年度全球光伏行業各企業全年光伏相關項目、產品及服務等營業收入、全球出貨量、全球并網裝機量等財務數據為排名依據,最終確定排行榜排名。禾望憑借可靠的產品質量和豐富的項目應用經驗,在眾多光伏企業中脫穎而出,榮列“2020中國光伏逆變器企業20強第九名”。



  禾望通過自主創新,在光伏領域提供具有競爭力的整體解決方案,包括集中/集散式大功率光伏發電系統和中小功率組串式光伏發電系統,產品于平原、山地、屋頂、高原、水面以及海島等多場景現場穩定運行??煽康钠焚|與優質的服務讓禾望在客戶群中脫穎而出,同時擁有極高的品牌美譽度和較高的客戶宣傳口碑。


  今日的榮譽是對禾望取得成績的肯定和鼓勵,禾望將繼續堅持自主創新,為中國新能源行業發展添上濃墨重彩的一筆。

版權所有 ? 深圳市禾望電氣股份有限公司 技術支持.

1万炒股一年最多挣多少证券会官网