客戶服務熱線 : 400-8828-705

股票代碼 : 603063

Banner
新聞中心
實力彰顯 | 禾望榮獲中國分布式光伏十大影響力逆變器品牌

2020-07-03

  7月2日,第三屆中國分布式光伏大會在濟南隆重舉行。會議由光伏盒子聯合光伏們及山東丞華展覽公司主辦,論壇邀請部分省份的地方行業協會領導、光伏行業專家、行業權威分析師、企業高管等行業精英,眾多新老朋友匯聚一堂,共同分析和探討2020年光伏行業發展情況,同時預測2021年行業走向,為光伏行業的進一步健康發展添磚加瓦。




  在頒獎典禮中,禾望憑借出色的技術研發實力、多年如一日的品質堅守與高水平的服務等優勢在眾多光伏行業領袖企業中位居前列,同時禾望在2019年中為光伏行業做出的突出貢獻也得到各業內專家的認可和贊同,最終榮獲“2019年度中國分布式光伏十大影響力逆變器品牌”稱號。




  禾望光伏渠道部總經理史闖先生應邀參加會議并發表以“逆變器如何成為光伏電站的星級服務管家”的主題演講,從多角度闡述了“禾望光伏管家”的服務,也為在座嘉賓深入展示了禾望的實力產品及解決方案等內容。




  禾望的組串式系列產品,范圍覆蓋5kW~225kW,具有轉換效率高、容配比高、高等級防護與高適應性等特點,該系列產品能夠最大限度地提高發電效益,為客戶節省投資及運維成本。其中,最新推出的225kW系列組串式逆變器,采用最新的電力載波技術,進一步保證轉換率,其智能控溫技術能夠保證50℃環境下不降額,產品性能安全可靠,并已通過多項全系列權威認證測試,各項技術指標均優于標準要求。相信在不久的將來,該系列產品將一一點亮全國各地不同場景的光伏電站,為客戶保駕護航。


  將來禾望將堅持科研技術創新,不斷提高服務水平,把更多穩定、可靠的逆變器及優質的服務帶給客戶,為客戶創造更多效益。

版權所有 ? 深圳市禾望電氣股份有限公司 技術支持.

1万炒股一年最多挣多少证券会官网